У Боженьки в долгу 974

Мы всё! Когда-то потеряем
И жизнь свою! И суету!
Найдём лишь свет своих мечтаний
Ведь мы у Боженьки в долгу!

Когда-то все придём мы к Богу
Держать ответ придётся нам
Вся жизнь в секундах, перед Богом
Судить Он будут по делам

Как жили мы. И с кем дружили
Кому дарили мы тепло?
Когда? И скольким мы простили
Когда держали за нутро

Жизнь, это штука не простая
Грехами окружает нас
Но наша цель. Живёт над нами
И в ней Божественная власть

Не что не может с ней сравнится
В миру есть, только путь один
Смирится. Жизнь прожить. Явится!
И на суде предстать пред Ним!

           А. Н.


Рецензии