Люди и Толпа

Я докурил ещё одну
И вот задумался о чём ,
Толпой наполнен целый мир ,
Ну а людей не сыщешь в нём .

И каждый хочет быть собой .
Ну а исход совсем другой ,
Он сново встретиться с толпой ,
И всем „хочу” на перебой
Всю жизнь останется такой .

Ну где же люди что сильны?
Не сходят со свой тропы ,
И разобьют об стенку лбы ,
Чтоб не терять себя среди ,
Бездушной , губящей ,
толпы...


Рецензии