Позорное Итальянское Лебединое озеро...

Дочь, что в Италии живёт попала в переделку,
В Италии Россия враг и это не безделка...
Флаг реет Украины с Итальянским,
И ложью всё пропитано пространство...

По случаю ей принесли билет,
Сходить она решилась на балет...
И сам Чайковский корчился в гробу,
Что было там, немного опишу...

Там нЕбыло прекрасных лебедей,
Лишь сборище в трико (кучка бл**ей)...
Позорные ужимки и прыжки,
Показы "фак" и море лабуды!

Кто лебедь там, а кто там лебедиха?
Ну не балет а сборище для психа...
Но флаг ЛГБТ там гордо реял,
И главный режиссёр как "пидор" блеял...

Куда же катится хвалёная Европа?!
Какой Чайковский?! Это просто жопа!
Фашизм у всех в фавОре, нате, ешьте...
Костёр из книг опять горит, как прежде!!


Рецензии
На лица смотришь, вроде люди, а внутрь заглянешь - придурки и звери.

Алксандр Миронов   21.03.2023 08:37     Заявить о нарушении
Да, маскируются под нормальных...

Александр Орлов 44   21.03.2023 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.