Парадное

Не стелили скатерти в парадной,
не звонили в колокольчик чтоб;
подавать стаканы только к чаю
улыбались, глядя только в лоб.

провожали вечером, ни звука..
Кланялись в поклоне, мол - прости!
Хладность рук, прощание забыто
только то свидание, впереди.

Понимали, что в прощании было,
чай с морошкой, с голубой каймой...
И серёжки , да ..её сережки
улыбалась, но себе- одной...


Рецензии