Осенята... Облака ночные

                Над долом бледная луна,
                Но лишь рассвет - уйдёт она...
Темны ночи беспутной облака,
Они восход унылый предвещают,
И правдой быть, увы, не обещают-
Как и моя корявая строка.

И только лишь проказница-луна
Избытком строк невыцветших полна.


 


Рецензии