вне времени

ВНЕ ВРЕМЕНИ

Время для меня кладезь открытий,
Я от него давно свободен,
А погружаюсь в него, в поисках событий,
Что скрыты в прошлой моей природе.

Многое изменилось для жизни разумной,
Она вне рамок временных событий,
Это может показаться идеей безумной,
Но эволюция пошла путём программных развитий.

Дыхание жизни определяется потоком энергии,
Сознание в массивах информации,
Но как же интересно прошлое живой материи
И в каких тогда разум пребывал вибрациях.


Рецензии