Март в лесу..

Я красоту и в марте нахожу,
он чист и светел здесь в Рязанском крае,
и вновь по лесу сонному брожу,
и словно в нем живу, опять мечтаю...

Лишь сосен ряд,что к небесам умчались
мне дарит бодрость и душе покой,
они весну давно уж примечали,
когда туманы плыли над Окой...

И лес звенит, пусть звон еще чуть слышен,
и снег хрустит, с землею водит спор,
но, утро воздухом весенним дышит,
и солнце рвеся сквозь лесной забор


Рецензии