В пути

Я иду и курю , вспоминая стихи ,
Что писал так давно ,о забытой любви .
Утонувшей в грязи , в необъятной ночи ,
Оторвав от себя ту частичку души .

Закурив я хочу и пытаюсь уйти .
От душевной тоски что так ноет внутри .
От людской суеты , от нелесной судьбы ,
От забитной ногами живой доброты .

Пропадаю в тени , непроглядной ночи .
В землю бросив окурок, исчезаю вдали .


Рецензии