Житейский быт 973

Не время. Не житейский быт
Не усмиряют путь души
Проходит день наш в суете
Лишь добавляя свет в тебе

Нам жизнь дана всего одна
Но чем заполнена она?
Цель наша, свет другим дарить
И время с пользой проводить

Не разрываться. Не стонать
Вперёд смотреть.И в путь шагать
Жить с тем, что Бог тебе дарит
И свет с друзьями находить

Ценить семью! Дарить ей свет
В миру. Оставить честью след
Учить детей, что жизнь бежит
Нельзя её остановить

Спаси-Бог! Говорить всегда
Тогда изменится судьба
В ней жизнь духовная течёт
Нас направляет и влечёт

В конце ж пути. Нас ждёт ответ
Зачем Бог дал нам столько лет
С кем проводили жизнь свою
Как к Богу шли? Чтоб жить в Раю!

            А. Н.


Рецензии