Душа

Моя душа - как море туч,
Как непроглядная зима.
Как-буд-то инием покрыта
И не растает никогда.
 
Как белый айсбег в океане ,
Так одинока и бледна .
Но у меня возник вопрос:
А что такое есть „душа ”?

У каждого она бывает?
Или у избранных она ?
А какова на цвет? На запах?
А существует ли она?

Есть в мире столько разных красок,
Палитра полная нужа,
Чтоб на холсте нарисовать,
Одно понятие,
 душа!


Рецензии