Словно Парка

Словно Парка, над моей головой кружит,
Расплетая и сплетая невидимую нить,
Одинокая птица.
Кругами судьбы очерчивая границы
К земле пригвожденной, как на распятии.
Машет прощальным крылом
И зовет в бескрайние дали.


Рецензии