Мой этап переосмысления

Кто кому должен? Кто кого забыл на мосту?
Жизнь - это игра: стоит лишь поверить в мечту!

Одинокий волк превратится в сытого пса;
Уйдет авантюризм и перестанет писать.

Сотни оправданий для лжи, но ни одной для себя.
Попробуй еще, докажи, что ненавидишь любя!

Одиночество далеко, но игра продолжается
И будет еще нелегко, когда она обижается!

Фантазии превращаются в реальность, твое уходит детство.
И появляется интеллектуальность, покидает кокетство.

Год за годом идет - набираешь килограммы.
Вот семейный бюджет и в телике мелодрамы!

Заживают шрамы, но затягивает быт!
Кто еще не с нами - тот и полностью закрыт.

Наступает этап переосмысления - все меняется - жизнь бьет ключом.
Снова и снова ищете направления - строите храм кирпич за кирпичом.

Красный небосвод - прекрасный закат с балкона!
Ты мой кислород, а я лишь хранитель закона!
Твои мысли и ты - разные вещи, но только ты выбираешь, что думать!
И страхом играют, берут вас в клещи, но только ты выбираешь, что думать!
Пугают и врут, дают ложные цели. Шепчут на ухо, кто ты такой и как делать!
Но помни пока ты живой и не съели! Только ты, только ты выбираешь, что делать!


Рецензии