Сельское хозяйство

Вот так, задуматься немножко.
Как хорошо, есть огород.....
Есть помидоры и моркошка.
Ещё какой то корнеплод.

С весны копаем всю землицу.
Взбороновали, в ровный лист.
Все загорели у всех лица.
Тут нужно уж писать прайс лист.

Хотя мы любим наслаждаться.
Вспахать, посеять, посадить.
Сельским хозяйством заниматься.
Продукт села производить.

Конечно вкусно и приятно.
Из дома вышел,  с'ел морковь.
Прикольно очень и занятно.
Взбодрить продуктом свою кровь.

Но коли просчитать все это.
Ведь рынок есть пойти купить.
И физкультура и диета.
Но так ведь скучно очень жить.


Рецензии