Нам погоду душа раздаёт

Открываются ставни небесные.
За порогом останется ночь.
Новый день! Пусть он будет чудесным!
Даже, если за окнами дождь.

Даже, если последними листьями,
Машет осень, прощаясь на год.
В каждом нашем мгновении жизни.
Нам погоду душа раздаёт.


Рецензии