Над нами общее небо

Над нами общее небо.
А в небе общее Солнце.
Бог рядом, где бы ты не был.
В душе твоей отзовётся.

Под этим небом бескрайним,
Под этим Солнцем горячим.
Одна любовь не случайна,
Она одна что-то значит.

И глаз людских миллионы...
Свой взгляд сейчас поднимают.
С гордыни сбросив корону,
Одну любовь принимают.


Рецензии