Сложное время

 В сложное время.
Сейчас мы живём,
Обман на обмане.
Верить почти ,
Нельзя не кому.

Только доля процента,
Людей вызывает доверие.
Остальные обманут,
Даже глазом.
Не успеешь моргнуть,
Вгонят в долги по колено.

Люди обманом завладевают,
Чужими вещами.
Не смотря на проблемы,
Другова оставляют.
Его без всего,

Сложное время.
Досталось сегодня,
Назад прошлое.
Уже не вернешь,
Надо с упорством.
Через эти проблемы,
Пронести совой.
Крест до конца...


Рецензии