Не мечтай о бессмертии

Не мечтай о бессмертии.               
Будь скромнее и жди,               
Когда в полном безветрии               
Вдруг затянут дожди.               
Весь промокнешь до нижнего,               
Но зато ты поймешь:               
Нет ценней любви ближнего!               
Остальное все ложь.


Рецензии