Большая разница

Насколько ж разные все люди:
Характер, возраст, пол, вес, вид,
Один плечо тебе подставит,
Другой же ногу норовит.
Один поможет без упрёков,
Ему, ведь, в радость помогать,
Другой советами лишь кормит,
Чтоб от него скорей отстать.
Один так рад твоим успехам,
Другой от зависти кипит,
Один обнимет тебя крепко,
Другой, насупившись, молчит.
Один, чужой, тебе стал братом,
Другой - родной, но не с тобой.
Чужих судьба порою сводит,
Родных уносит за собой.
Какие ж разные все люди:
Характер, возраст, пол, вес, вид,
Но кто-то сверху всех нас видит
И всё по-своему решит.


Рецензии