литературный гопник

привыкший ставить на ноже я прошлое не отрицаю
меня давно нигде не ждут
но если сдаст вестибулярный аппарат
я сбалансирую по краю
как шут
состривший невпопад

стихов осенних желтые листы
в иных садах дымящиеся копны
весной позволят прорасти цветам
и лезвиями встык
литературный гопник
я повторю свои слова и там

звук форма продолженья тишины
сказал поэт
но это заблужденье
для посиделок клубных и кирных
звук это кровь блистательный дуэт
что пистолетом завершает пенье


Рецензии