В твоих купаясь волосах...

Как на меня ты
Поглядела
Надулись щёки
От любви!..

И дрожь пошла
Вдоль всего тела
В простом движении
Руки!..

Впусти пожалуйста
Погреться,
В твоих купаясь
Волосах!..

Ты чувствуешь,
Как бьётся сердце!
Подобный миг
Я видел в снах!..


Рецензии