МЯ!

1. окно полуоткрытое пальнуло мне в висок
невидимо, неслышимо, точнёхонько, свежо,
бывает жизнь - бывает из пламени снежок
в виске и снисходяще встающий на носок!

2. окно полуоТкрЫтое паЛьнУло мНЕ в висок
невИдимо, неслЫшимо, точнЁхонько, свежО,
БывАеТ жИзнь - бываеТ из плАМени снежок
в виСке И снисхоДЯще всТающий на носок!

3. ТЫ Луне
и, Ы, ё, о,
бАти - таМ
сидЯт!

4. Толкование

ТЫ Луне и, Ы, ё, о, бАти - таМ сидЯт!

О неземном и земном мире, а не наоборот.

Выражение о ничтожности земного мира относительно неземного. Сколько бы и как человек ни познавал научными эмпирическими подходами галактику, как бы ни кичилось человечество в целом своими обширными познаниями и достижениями в области нанотехнологий, во все времена абсолютная истина в лике неземных объектов (в данном случае в форме Луны) останется недоступной. Такое авторское суждение подразумевает некое таинство (космическую игру), правила которой всецело и всеобъемлюще известны лишь Творцу. Отсюда "ты, Луне" лишь буква (в данном случае и, ы, ё, о), а "бАти" - в образе святых или корни этого таинства (лишь познаваемого поверхностно человеком) ТАМ...где сама Луна.

ТЫЛЫ А - МЯ!

Об Ангелах-хранителях.

Ангел-хранитель (Ангела-хранители), которые есть у каждого человека в образе "тылов". "А" - в образе априорного и за гранью материальной сути вещей. "Мя" - меня (устар.). Автор неоднократно на собственных примерах ощутил воздействие Ангелов-хранителей на трудные жизненные ситуации, граничащие с "финальными аккордами". Считаю, что, если человек ещё не выполнил определенную и уникальную программу, то Ангелы-хранители в лике "тылов" сделают всё, чтобы человек продолжал восходить к своей миссии.


Рецензии