Пой, скрипка

Пой, скрипка,как весенняя гроза,
Как новые надежды в ярком дне.
Пой птицами в проснувшихся лесах
И свежим солнцем в светлой синеве.


Пой,словно первое волнение души,
Любовь, как маленький подснежник.
Не уходи так быстро,не спеши,
Мой ветер, ласковый и нежный.


И с каждой раной,с каждою весной,
Все заново как будто оживает.
Как пенье птиц прекрасных,скрипка,пой.
Фиалка снова в кухне зацветает..


Рецензии