Иллюзии

Возраст - это вам не годы,
Что нам жизнь с тобой дала,
Возраст - сумма всех иллюзий,
Что жизнь вдребезги разнесла.
Сколько было их, прекрасных,
Удивительных порой,
Тех, в которых ты был главным,
Их создатель и герой.
На пустом, казалось, месте
Вдохновенно создавал
И желал их воплощенья
В светлом будущем желал.
Как иллюзии блестящи -
Стайка мыльных пузырей,
Что взрываются в полёте,
Мир наш делая бедней.
Превращаются в морщины,
Оставаясь навсегда
И уходят не прощаясь
В даль без края, в никуда.


Рецензии