Без мужика

Без мужика тебе, подруга, «сносит крышу».
Без мужика, ведь, бабья доля нелегка.
Но я прошу, сбавь обороты, будь потише,
Чтобы поймать, так уж поймать, наверняка.

Когда косяк идёт на нерест, это круто.
В нём мужиков – самцов, поди, не сосчитать.
Средь них найдётся, клюнет вскоре, это чудо.
Ты изловчись его «на удочку» поймать.

Клёв будет вечером, а может быть и утром.
Не торопись «крючок с приманкою» бросать.
Ты прикорми его спиртным и вкусным блюдом.
Наживку схватит, сразу можешь подсекать.

Без мужика тебе, подруга, «сносит крышу».
Без мужика, ведь, бабья доля нелегка.
Не понаслышке это знаю, вижу, слышу.
Весною брачный нерест, жор у мужика!


Рецензии
Очень весело, Николай, и смешно!!
Пойду другие почитаю заодно…

Владимир Утин   14.03.2023 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Смех, зарядку заменяет,
Ведь смеяться – не грешно.
Смейтесь шуткам, вслух читая!
С Вами, ржу я, заодно!

Николай Солнечный   14.03.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.