Не стоит нам себя жалеть

Не стоит нам себя жалеть,
что "пожилыми" называют,
До званья этого, увы,
Не все, кто жили, доживают.
Быть пожилым - значит пожить,
Жизнь в проявленьях всех увидеть
И опыт жизненный нажить,
И Бога жизнью не обидеть.
Ведь жизнь - она даётся всем,
А старость избранным даётся,
Душа была б лишь молодой,
Как в песнях боевых поётся.
Гордиться возрастом своим -
Наука не простая очень,
Ведь возраст это наша честь,
Златая словно жизни осень.


Рецензии