Просьба

Господи!
Дай мне глаза, чтоб хорошее лишь видеть,
Сердце дай, как божьий дар,
Чтоб не мог я ненавидеть.
Пусть в нём будет лишь
Любовь и весна и вдохновенье
И пореже будет пусть
Грусть и горькое сомнение.
Память подари, мой Бог,
Чтоб плохое забывалось,
В душе свет храни всегда,
Чтоб в ней вера не терялась.
И ещё возможность дай,
(Вечно буду тебя славить),
Чтобы все твои дары
Детям мог своим оставить!


Рецензии