***

Хочу я всем сказать о том,
Как боль грызет душевный дом.
О том, что жить мешает продолжать,
А не бесполезно существовать.

Хотела б я сказать о том,
Как вечерами под окном,
Не слышу музыки своей,
Пытаясь вспомнить прошлых дней.

Но всё же тот душевный дом
Не вспоминает ни о чём.
Его разрушили почти,
Те самые счастливые дни.

Хотелось всем сказать о том,
Как ненависть полна во всём.
О том, что счастья могут пожелать,
А на самом деле, проклинать.


Рецензии