Я скучаю по тебе. 10. 06. 2013

Расцвели цветочки на моём  балконе,
Радоваться надо, а на сердце больно.
Ни чего не радует, не тепло, не солнце,
Вспоминаю сына, каждый день мне больно.
Я скучаю очень, долго нет его,
Боже дай мне силы,- как мне тяжело!!!
                *** БОН.


Рецензии