Пусть этот день счасливым станет

Мои неумолимые года.
Вот уже семьдесят-ведь это счастье.
Остановить мне вас, не в моей власти.
Так пусть же будет так и дальше.
Чем больше лет, тем больше счастья.

Подкралась старость незаметно.
И время не воротишь вспять.
Немножко в жизни я устала.
Побольше б надо отдыхать.

Пусть этот день счасливым станет.
Подарить силы дальше жить.
Сегодня мне все семь десятков.
Прошли, как буд-то один день.

Весна щебечет птахой на заре.
И теплый лучик утром будит.
Пускай мне семьдесят уже.
Ведь меньше мне уже не будет.

Мой возраст научил меня любить.
Моих детей, родных, всех близких тоже.
Мой возраст научил меня не выживать, а жить.
Не плакать и не ныть от боли.

За каждый год благодарю Судьбу.
Остаток лет ,хочу прожить с поднятой головою.
И не прошу Судьбы иной.
Довольна я своей-такою.


Рецензии
Мы с тобою одногодки, но стареть нам рано!!!Роза, я ответ дал в почте, смотри и дай ответ.

Станислав Пенявский   02.05.2023 17:26     Заявить о нарушении