Храни, когда есть смысл хранить

Храни, когда есть смысл хранить
И радость,  чтоб нести -
Чужое лучше позабыть,
А  проще  обойти.

Храни своё и уважай
Всё то,  что обрела -
Чужое лучше отпускай,
Коль сдуру подняла.

Храни, что ценишь, осознав,
Как  дорога  цена -
Чужое лучше прогони,
Отдай  другим  сама.

12.03.2023


Рецензии
Хорошее напоминание всем нам, Танечка!

Марина Клэнси   13.03.2023 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за поддержку!

Татьяна Воронцова   13.03.2023 14:02   Заявить о нарушении