Сектор Газа

Любил я слушать сектор газа,да что я вру,сейчас люблю,и только вякните вы сразу, да я вас тут же завалю.За Юру мало чего знаю,я знаю то, что надо знать, за эту группу всё и сразу, могу любому рассказать.И слушая их с самого детства,я начинал всё понимать,куда и где это берётся,да всё из жизни, так понять.И пусть ругают, осуждают,я вырос так,и мне плевать,Я выросший на Сектор Газа и мне на многое плевать.


Рецензии