А любовь терпеливо ждала

СкОльких женщин ты сделала слабыми...
СкОльким крылья вручила свои.
Чтоб от счастья глаза наши плакали,
Свято веруя в силу любви.

Сколько раз, словно тень равнодушие,
За собой оставляло пустырь.
И, как стены, иллюзии рушились.
И душа, как под тяжестью гирь.

А глаза, что казались бездонными,
А слова, что струились, как мед...
Сердце в клочья, оставив разорванным...
Оглядевшись, кругом гололёд.

Сколько было попыток и случаев...
А любовь терпеливо ждала.
И доверила самое лучшее,
В сердце место и время нашла.


Рецензии