Весна резвилась...

Весна резвилась, хохотушка,
Над снежной проседью полей,
Трясла деревья за макушки,
Искала, где зима старушка
В вуали уходящих дней
Припрятала свой снежный иней...
И, с ветерком создав дуэт,
Подбросила над лентой синей
Мерцающий хрустальный свет...


Рецензии