Весь мир готовится к войне

Пора бы всем нам осознать:
перед угрозой мир опять.
Весь мир готовится к войне,
забыли все о тишине.
Взгляните, что сейчас с Землёй,
весь мир как будто стал чужой.
Как раньше дружно жили мы
и не страдали от войны.
Душа у каждого из нас
не хочет, чтоб настал тот час,
когда б все жители Земли
погибнуть заживо могли.
Не нужно смерти всем желать
и беспощадно убивать.
Поверьте, в вас живёт тот Свет,
который оживит рассвет.
Чтоб свет души ваш не погас,
ведь это чудо оживляет вас.
Запомни, верь в любовь, в добро,
нам это Господом дано!


Рецензии
Всё войны один из людей начинает.
Наверное, автор об этом не знает?
Один и закончить всё может легко.
А, вот, от людей рычаги далеко.
:)

Филиппов Владимир 1   13.03.2023 13:32     Заявить о нарушении