К Престолу Силы

К Престолу Силы мчимся во весь Дух!
Меня ведь не подводит сердца слух.
Ведь с самого утра я ощутила:
- Я вся из Света! И во мне Есть Сила!

Да, я, Наемник Света! Это так!
БЛИСТАЮ РАДОСТЬЮ, ВОСПРИНЯВ ЭТОТ ЗНАК!
Взрывая матрицы все утлые границы,
Возносим к Небу руки, словно крылья птицы.

Выстраиваем мысли в унисон,
Где эта двойственность развеется, как сон.
Я укрепляю связи с мирозданьем,
Проводником служа к прокладыванью знаний

Небесного Родного Коллектива.
За мною Свет! И, да! За мною Сила!
Выходим, не таясь в Арену Света,
Вплетаясь в сетку Всеединого Проекта.

Проводим изменения в себе,
Восходим по открывшимся ступеням,
Мы, как ракеты, отстегнув ступени,
Несемся по Космической Тропе.

13 марта 2023г.


Рецензии