У нас свои традиции!

 Мы все по лезвию ножа
 Сегодня робко ходим!
 На Западе уже дыра,
 Людей к себе уводит!
 Сдикли все, не нужен Мир,
 Крашеным, рисованым!
 Им важней ЛГБТ,
 Покрасоваться голыми!
 Ну, а нам так жить нельзя,
 У нас свои традиции!
 В ответе мы за этот Мир,
 За основные истины!
 Не будем мы Россию - Мать,
 Наготой позорить,
 Придется, люди, побеждать,
 Нам по доброй воле!
 Россия, добрая страна,
 Многое видала,
 Во всех схватках вековых,
 Россия побеждала!
 Вот и думайте, враги,
 На что вы напоролись!
 Со своей дурной культурой
 Вы очень прокололись!
 В однополых парах
 Вам не видать детей!
 Жизнь прожгли вы даром,
 И ушли ни с чем!
 А Россия будет жить,
 Ей детей своих растить,
 Это же забота,
 Вырастить потомство!
 Мы заботами живем
 И Россию сбережем!
 Вперед, Страна Россия!
 Ты - не победима!
 С нашим главным вожаком
 Мы и по лезвию пройдем!

 


Рецензии
Прекрасно сказаны слова:
Словно по лезвию ножа,
Мы все сегодня ходим
Западная.... У нас всё колобродит.

Забина   16.03.2023 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   16.03.2023 19:49   Заявить о нарушении