С листопадом

С листопадом в игре красок
к нам осенняя пора
спозаранку утром ясным
в гости милая пришла.

Тихо скромно постучалась
дуновеньем ветерка,
видно малость волновалась,
что ни ждут её пока.

Постучалась, покружилась,
пробежалась по двору,
красотою похвалилась,
разожгла свою искру.

С листопадом в игре красок
к нам осенняя пора
спозаранку утром ясным
в гости милая пришла.

13 марта  2023


Рецензии