Вот она, эта грань...

Вот она, эта грань,
острый, как нож, крючок:
я тебя потерять,
вычеркнуть – не боюсь.
Кофе пить до утра,
и «в дурочка’» играть,
что же тебе еще?
Видишь, я поддаюсь.
Видишь, я остаюсь,
я расстаюсь с тобой.
Ах, как остра она,
грань
моей пустоты,
слаще вина –
вины
в сердце полно опять.
Я тебя потерять
пробую, я учусь
жить, как жила бы до
встречи,
сбивая речь –
дышится невпопад,
слышится: надо сжечь
срочно, сейчас же
все
лесенки и мосты.
Я тебя не хочу
вовсе, совсем, ничуть
видеть,
хочу – в мир,
в море, в лазурь, вброд –
только бы не к тебе.
Вот.


Рецензии
Отповедь ему!

Вадим Константинов 2   14.03.2023 17:40     Заявить о нарушении