Откинув полог одеяла...

Откинув полог одеяла,
Разинув пасть белее снега,
Кровать лениво нас съедала,
Ломая тело сладкой негой.

Взрывая простынь гладкополье,
Давя подушек жирных сытость,
Я воспою души раздолье
И прокляну души забытость.

Я, воспою восторги тела,
Пока в крови бушует сила!
Кровать поддакнув заскрипела
И нас в бездонье поглотила.


Рецензии