памяти бабушки

Ты покинула мир земной,
И навек обрела покой...
Бог позвал за собой,
И душа улетела домой...
Мы гости на этой земле,
Но как тяжело отпускать...
Прожила ты достойную жизнь,
Нам осталось - лишь вспоминать...
И никто не волен был знать,
Когда придёт черёд...
Какой это будет день,
Какой это будет год.
Но ты ушла в апрель,
И свет земной потух.
Два ангела вместе теперь,
Пусть мягким будет пух...


Рецензии