Казни меня безжалостная осень

Казни меня безжалостная осень,
Как лист кленовый потеряю цвет,
Ночами воздух искренни морозен,
Деревья обнажили свой скелет.

Два месяца в ежовых рукавицах
Держала нас и мир до ноября.
Вязать мне шарф, ища спасение в спицах
И мёрзнуть в ожидании декабря.

А может так готовила нас осень
В попытках всех хоть как-то закалить
И от того был ветер с нами грозен
В желание отчаянно пронзить.


Рецензии