Кот

Тянешь ты кота за хвост
А зачем? Ответ не прост
Никому он не мешал
Даже мяу не сказал

Это даже не смешно
Ведь ему же больно, но
Тебе скучно как всегда
И пришла к коту беда

Что же думал этот кот
Что ты верно идиот
Нет бы чтобы покормить
В блюдце молока налить

Я б за это помурчал
И с тобою поиграл
А теперь лишь только вой
Все в округе слышат мой

Чем кого-то обижать
Время попусту терять
Научись чему-нибудь
В жизни это верный путь

Ты на йогу запишись
Спортом,музыкой займись
Загрузи свой мозг и руки
Будет сразу не до скуки


Рецензии