Диалог

- Привет, сегодня я один.
- … ?
- Ты знаешь, впрочем, как обычно.
- … .. ?
- Ты предлагаешь стать другим?
- Но одному сейчас привычней.
- … .. !
- Прости , но тут не соглашусь.
- .. … ..
- И что? Какая мне награда?
- Ты думаешь что надломлюсь?
- … !!!
- Ты ошибаешься… Так надо…
- ….. … ….,
- …. …. ….!!
- Ты все мне это говорил,
- И что? Взгляни вокруг!! Смотри же!!
- …. …. ..
- Я помню, что тогда курил..
- И ты казался, что ли ближе..
- … ….
- Я лишь хотел поговорить…
- … .. ….
- Пора сейчас.. зачем минуту?
- .. … …!!
- Забудь. Продолжу я любить,
- Сложилось, и другим не буду…


Рецензии