Нам всем в начале дали шанс творить

Нам всем в начале дали шанс творить,
Создатель возлагал на нас надежды,
Что будем мирно жить и мир любить
Не зная и понятия - невежды.

Мы не смогли, итог печальный вышел,
Создатель поругал и носом ткнул.
Такое от людей в миру услышал,
Что просто сдался и рукой махнул.


Рецензии