Она не слышно, тихими шагами

Она не слышно, тихими шагами
Ступая, оставляет всюду шлейф,
Так словно миру создана богами
Земли менялся перед ней рельеф.

И опустив изящные ресницы
Нечасто даровала людям взгляд,
Кружили в небе опускаясь птицы
И звёзды в небе шили ей наряд.

В ней есть душа и красота природы,
Характеру присуще доброта,
Небесные её создали своды,
Она и есть та женщина – мечта!


Рецензии