Запойная жатва мыслекоса

   Сергей Васильченко

И жатва эта как тот мыслекос
Слежение за колкостями мысли
Осознанно фильтрующий как пылесос
Всё то что в голове моей зависло...

   ПАРОДИЯ

В мозгах зависла голова.
Я пылесос включил, мозги туда влетели.
И мыслекос фильтрует те слова,
Что сочинил в горячке на постели...


Рецензии