Той, ради Которой...

... Ты Лучшее, что существует на Свете
... Росы Бриллиант на Жемчужном Цветке
... Ты Лучик Тепла Лаской, что на Рассвете
... Скользнёт обогрев по замёрзшей Душе

... Ты Трель Соловья, что трепещет в Груди
... Ты - Нежность Прекрасная, в Бликах Вселенной
... Хрусталь Воплощения Чистой Любви
... Сокровище Жизни - Нектар Драгоценный

... Ты Штрих Изумления в Ткань Бытия
... Ты Высший Предел Идеала Мечты
... Ты Радость Секунды текущего Дня
... Ты - Смысл и Суть, Эталон Красоты

... Ты - Сказка Улыбки, Очей - Ты, Услада
... Целебный для Сердца, Чудес Эликсир
... Ты будто в Глотке Кислорода Отрада
... Ты - Миг Волшебства, Богом посланный в Мир

... Ты Нега Покоя Движением в Вечность
... Ты самая Яркая в Небе Звезда
... Добро, что в Тебе, стелет Путь в Бесконечность
... Жизнь станет бесцветной совсем без Тебя

... Коснувшись о Мысли в Устах вновь Молитва
... Здоровья и Счастья Желаю в Любви
... Готов для Тебя на любые я Битвы
... Шепчу и Молю, Боже только Храни

... Я ради Тебя без Сомнений Умру
... Ты, как Фейерверк, в своём Радужном Цвете
... Нет Меры такой, как я сильно Люблю
... Ты Лучшее, что существует на Свете!!!


Рецензии