Я был так глуп...

Я был так глуп: я думал, что я -Бог,
А оказался раб, лишённый сил и воли.
Я не любовь, а страсть преодолеть не смог.
И мой удел теперь гореть в объятьях боли.
Я думал, что силён, что выше всех взлечу,
Что нет преград...Но то была гордыня.
Смиренно жду, склоняюсь и шепчу,
Шепчу стократ, её лаская имя.
Надменный мозг, Господь, испепели.
Я грешен, каюсь. Пусть придёт расплата.
Но только с ней, прошу, мой грех не раздели.
Она-чиста. Она не виновата.


Рецензии