Же пу сенд а сэнду

Же пу сенд а сэнду
эту фразу в качестве автографа мне написал на програмке какой то неведомый парень встретившийся мне сегодня под утро во сне что она может значить можно только гадать
Под впечатлением ужасов которыми в последнее время я шпиговала себе мозги через интернет про генную инженерию как с помощью мышей и раковых опухолей делают новые лекарства или используют миленький цветочек петунью в производстве вредоносных гмо продуктов и стала сниться мне совершеннейшая ахинея. Свою роль тут возможно съиграли также гадкие рекламные ролики с детьми уродами, которым требуется лечение по цене целой орбитальной станции.
Вот и приснилось мне чертечо
как будто Дрон пришел домой из ближайшей Пятерочки и принес вместо куска мяса набор для выращивания эмбрионов. Они там шли по акции и стоили дешевле говядины. На вид обычный кусок мяса на лоточке, но на этикетке написано, что после отваривания благодаря особенной технологии в нем начнет развиваться эмбрион и через день вы получите в своей кастрюльке готового младенца. Я послала тотчас своих мужиков за бутылочками и молочной смесью для кормления грудничков. Но вместо этого они притащили кухонный комбайн для шинкования капусты и сказали что в продаже ничего более подходящего нет. И вот я смотрю как в куске отварной говядины прямо на глазах растет крошечный зародыш, превращаясь из маленького тритончика в лысую слепую обезьянку, и слезы текут у меня по щекам, потому что я не знаю как я его буду выхаживать.


Рецензии