Любовь отшельника

В любви отшельника тайная опасность сокрыта:
Он любит все, если оно собой проявляет живое!
Любвеобилию сам отдаваясь тотально и открыто,
Мир не делит на свое и чужое, доброе и злое.

Но чаща мира вся лишь плющом чудовищ увита,
Которые вряд ли отзовутся ответною волною.
Любой  любовью не накормить ту пасть досыта
чудищ, что мир пожирают своей черною дырою.


Рецензии